Delimitación del tema y plan de investigación | UnADM
Delimitación del tema: Implementación del sistema contable en un restaurante de próxima apertura.
Objetivo General: Determinar la metodología de costos a aplicarse en un restaurante de próxima apertura para que logre así mejorar la rentabilidad optimizando costos y gastos.
Objetivos Específicos:
- Establecer los costos de producción y gastos.
- Identificar los componentes que deben tomarse en cuenta para determinar la metodología a aplicarse en el sistema de costos logrando así concordancia con las operaciones del negocio.
- Optimizar costos y gastos para mejorar la rentabilidad del restaurante.
Plan de Trabajo:
FECHA ACTIVIDAD
03 al 07 de Mayo Identificar problemática y establecer plan de trabajo.
08 al 09 de Mayo Seleccionar fuentes primarias y secundarias de investigación.
10 al 12 de Mayo Realizar el marco teórico de la investigación.
13 al 17 de Mayo Planificación y aplicación de entrevistas.
20 al 21 de Mayo Análisis de los datos recabados.
22 al 24 de Mayo Aplicación de encuesta y análisis de los resultados.
24 al 26 de Mayo Integración y redacción del informe final
Comentarios
Publicar un comentario