Delimitación del tema y plan de investigación | UnADM

Delimitación del tema: Implementación del sistema contable en un restaurante de próxima apertura.

Objetivo General: Determinar la metodología de costos a aplicarse en un restaurante de próxima apertura para que logre así mejorar la rentabilidad optimizando costos y gastos.

Objetivos Específicos:
  • Establecer los costos de producción y gastos.
  • Identificar los componentes que deben tomarse en cuenta para determinar la metodología a aplicarse en el sistema de costos logrando así concordancia con las operaciones del negocio.
  •  Optimizar costos y gastos para mejorar la rentabilidad del restaurante.

Plan de Trabajo:

FECHA                     ACTIVIDAD
03 al 07 de Mayo      Identificar problemática y establecer plan de trabajo.
08 al 09 de Mayo      Seleccionar fuentes primarias y secundarias de investigación.
10 al 12 de Mayo      Realizar el marco teórico de la investigación.
13 al 17 de Mayo      Planificación y aplicación de entrevistas.
20 al 21 de Mayo      Análisis de los datos recabados.
22 al 24 de Mayo      Aplicación de encuesta y análisis de los resultados.
24 al 26 de Mayo      Integración y redacción del informe final

Comentarios

Entradas populares